400-699-1852

当前位置:主页 > 社区居家养老 > 乐龄养老驿站 >

乐龄水泥厂社区养老服务驿站
 
 
一、驿站基本情况:

乐龄水泥厂社区养老服务驿站于2016年12月15日启动,水泥厂社区养老服务驿站外观为红色仿古中式建筑,室内以干净的白色为基调,驿站面积为170平米,设有10张床位,老年餐桌可容纳近30位老人同时就餐。驿站除了可提供日间照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐、精神慰藉之外,还可以提供助浴、助洁,助医、助行等上门服务,还可以为周边社区老人提供爬楼梯机租赁,器材租赁等服务。
 
二、驿站特色:

驿站除了具有日间照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐和心理慰藉6大功能,同时为满足周边老人多样需求,也提供居家服务和助浴服务。驿站的专业社工还会定期为老人量身定制不同的康复游戏,也会定期的为老人测量血糖、血压为驿站老人提供健康指导等特色服务。

三、驿站联系方式:

地址:北京市石景山区京源路68号10号楼前
电话:010-68860284
 


 
 
 
 
 

 
Copyright @ 2017 乐龄合作社 Senior Citizen Cooperative