400-699-1852

当前位置:主页 > 社区居家养老 > 乐龄养老驿站 >

乐龄八角南路社区养老服务驿站
 
一、驿站基本情况:

乐龄八角南路社区养老服务驿站于2014年4月15日在八角南路社区正式启动。驿站面积为230平米,共有12张床位,老年餐桌可容纳50位老人同时就餐。驿站除了可提供日间照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐、精神慰藉之外,还可以提供助浴、助洁,助医、助行等上门服务,还可以为周边社区老人提供爬楼梯机租赁,器材租赁等服务。
 
二、驿站特色:

该驿站依托乐龄专业社工、养老护理员、心理咨询师为老人提供全托、日托、老年餐桌、精神慰藉等专业服务。为满足不同老人的需求,驿站提供特色的个性化服务菜单,包括陪同就医、居家照料、临终关怀、老年娱乐活动等,让老人在家中享受乐龄年华。
驿站会不定期举办集体生日会,为老人送上生日的祝福。同时还吸引了一批爱心志愿者不定期到访驿站,和老人们一起聊天、做游戏,陪伴老人度过每个欢庆的节日。
 
三、驿站联系方式:

地址:北京市石景山区八角南路社区10号楼前
电话:010-88922899

















为入住老人庆祝生日



老年餐桌



推老人去公园

Copyright @ 2017 乐龄合作社 Senior Citizen Cooperative